快捷搜索:  MTU0NjkzMTQzNg`

富豪用左手举枪自尽 友人竟说:他不是左撇子

星岛环球网消息:日前墨西哥发生了一起骇人的命案,一名富豪被发现陈尸在自己的车内,而他的左边太阳穴更被手枪轰出了一个大洞。警方初步判定,男子应该是举枪自戕,不过网友却从网络上流传的照片看出蛛丝马迹,纷纷直呼案情不单纯,另外富豪的友人也表示他不是左撇子,不太有用左手举枪自尽的可能。不过家属对于富豪的死因却不愿意多谈。

综合外媒报道,本月18日,在墨西哥当地富豪排名第17名,拥有近千亿财产的富豪Carlos Martin Bringas被发现陈尸在一辆自己的休旅车中。当时他被发现的时候,左边的太阳穴被左手中握着的38口径轰出了一个大洞,由于车内没有打斗的痕迹,因此警方则认定男子是自杀身亡。

不过对于这样的调查结果,许多网友认为Carlos的死因并不单纯。因为网络上流传的照片都可以清楚看见,车辆的前后都有弹孔的痕迹。另外,因为友人爆料,其实Carlos一直都是右撇子,基本上出去吃饭、签名等,都是使用右手,实在不可能在最后的生命关头拿左手举枪自尽。

对此,目前面对民众们的质疑,当地警方并未证实Carlos是被枪杀后再佯装成自杀。而富豪的家属,也对于这样的问题低调不愿多谈,详细情况还要有待警方厘清与调查。

您可能还会对下面的文章感兴趣: