快捷搜索:  MTU0NjkzMTQzNg`

十二届全国政协副主席马培华一行走进明月镜片

近日,十二届全国政协副主席、民建中央原第一副主席马培华莅临明月镜片视察指导,省政协副主席、民建省委主委洪慧民、镇江政协主席李国忠、镇江民建主委孙忠良、丹阳市委书记黄春年等政府领导陪同视察,明月镜片董事长谢公晚、总裁谢公兴全程接待并亲自讲解。

(从右至左第三位马培华)

马培华一行实地考察明月镜片视光产业园

近年来,明月镜片顺应经济转型升级趋势,响应国家“一带一路”倡议,在供给侧改革大潮中,推行品牌升级战略全面革新布局,提供全方面的视觉健康管理服务,研发实力和产品质量在业内一直有口皆碑。调研参观过程中,董事长谢公晚详细汇报了企业推进科技创新、示范智能车间、绿色制造等方面的工作情况。明月镜片对生产的精益管控、对工艺的极致要求和对成品的严苛检测让大家留下了深刻的印象。

(明月镜片董事长谢公晚、总裁谢公兴陪同参观讲解)

马培华主席一行肯定了明月镜片对行业发展和国民视觉健康做出的贡献,并围绕品牌培育、提高产品核心竞争力给出了指导建议。在面对新的经济发展环境下,马培华主席一行的视察指导深刻体现出了政府领导对明月镜片发展的高度关心与支持。

继续提高竞争力,提供更全面的视觉保障服务

据了解,明月镜片2018年获批江苏省技术研究工程中心建设,这也从侧面证明了明月镜片技术创新能力和服务能力。

中国要从制造大国走向制造强国,不仅仅要看高大上的大国重器,也要看日常最需要的消费品生产水平,这些正体现了制造业质量。目前,明月镜片正在加快品牌战略布局,实现最大效能。在研发方面,建立行业首个院士专家工作站,从而引领眼镜行业技术进步;在生产制造方面,拥有自建原料工厂,拥有多项专利技术产品。明月镜片将利用自身优势,整合发展镜片行业,助推产业转型升级。同时加强产品创新研发,不断引导并提升消费意识,提供全方位的视觉保障服务,走在镜片行业前端。

(明月镜片董事长谢公晚、总裁谢公兴陪同参观讲解)

考察结束后,马主席一行表示,在如今激烈的竞争环境中,明月镜片在保证品质的前提下实现持续高速发展,在生产和研发上都能够保持领先可喜可贺,充分肯定了明月镜片行业的领军地位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: